关于2019年“五一”劳动节放假有关事项的告诉
发布者: 校办 更新日期: 2019-04-18 拜访次数: 1935

各单位、各部分:

依据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假日组织的告诉》(国办创造电〔20193号)精力和校园作业组织,经研究决定,2019年“五一”劳动节放假及有关事项组织如下:

一、放假组织

51(周三)至54(周六)放假调休,共四天。

428(周日)和55(周日)上班、上课。428(周日)上52(周四)的课,55(周日)上53(周五)的课。42855原组织有上课的班级,由任课老师自行组织补课。

二、值勤组织及作业要求

1.各单位应依据放假时刻,提早做好各项作业组织。放假日间,各学院须组织专人值勤,其他单位依据作业需要自行组织。请各单位、部分于422(周一)前将值勤组织及首要负责人联络方法经过OA体系上报。

2.教务处和各教育单位要做好调课和谐作业,及时告诉相关师生。

3.各单位、部分要进一步加强师生安全教育作业,保证师生假日期间安全。放假日间,各单位、部分负责人必须坚持联络疏通,做好信息报送和突发事件处置作业。

4、节假日期间各单位、部分要仔细贯彻落实中心八项规则精力,严格遵守党风廉政建造各项纪律要求,坚决对立各种不正之风。

特此告诉。

  

  

  

  

  

  

                                                      校长办公室

                                                     2019年4月12


打印此页】 【顶部】 【封闭窗口