福州新闻归纳频道2019.4.2:鼓楼开元社区联手博狗体育打造“微党课”
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-04-03 拜访次数: 88



    日前,鼓楼区开元社区安排社区党员、辖区党建联盟单位,学习习近平总书记在参与十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话以及全国两会精力。学习会邀请了博狗体育马克思主义学院专家,社区老党员比及现场讲课。接下来,开元社区将与博狗体育共建打造"理论学习一起体",安排省市教育名师和专家教授,为社区党建联盟单位带来"微党课"。

    鼓楼区鼓东大街开元社区居民梁一剑:作为老党员,我感到特别振奋人心,也愈加感觉到咱们老年人的日子越来越有奔头了。

    鼓楼区鼓东大街开元社区党委书记郑巧汀:深刻领会会议精力,安身本地区实践,发挥好引领带动效果,实在把全国两会精力变成具体措施,用实践行动,一起把社区建造得更好。

打印此页】 【顶部】 【封闭窗口